目前日期文章:201708 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這場在戰場旁的野宴,雖然沒有臘八粥,但村民和王紹屏還是吃的賓主盡歡(小咪和阿諾們是吃不得也看得高興)。王紹屏還特別提醒過村長董真,請他提醒大家不要吃得太飽,以免鬧肚子,小毛病醫療槍能搞定,但如果是盲腸炎、腹膜炎或痢疾,那就麻煩大了,嚴重的話得有大型醫療槍或醫療倉才行。雖然特別小心,還是有幾個孩子,控制不住吃太多,鬧了腸胃炎,還好,小型醫療槍還是能搞定小孩。

 

文章標籤

黃晁 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

「小夥子啊!你們國外帶來的機器很有效耶,只要擦一下,傷口就結痂了。真是多謝你了。雖然還有些東北軍的好漢還在抵抗,但是我看大部隊已經溜了,這些傢伙,從東北就一直溜,這次雖然有好好打一下日本鬼子,但武器差太多了,小鬼子飛機坦克太多,我們得趕緊離開這裡啊…。」老頭子看到王紹屏下了車,就過來嘮叨。

 

文章標籤

黃晁 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

呼嚨完了老先生,王紹屏回到車上,趕緊問小咪:「怎辦?我們可能穿越了?」小咪依然是甜甜的娃娃音:「不一定是原時空穿越,可能是平行宇宙,如果是原時空比較麻煩,我們得小心一點,一不小心像今天這樣大開殺戒,改變歷史,就會掀起蝴蝶效應,可能連你都會消失掉。但如果是平行宇宙,問題就不大,只要沒有傳說中的時空管理局,我們可以大搞特搞!」

 

文章標籤

黃晁 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()