目前日期文章:201010 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

銀河聯邦的首都海耶克是以第一位跨出太陽系向銀河系探索太空船的名字命名的,而那艘太空船則是紀念自由主義之父佛理德李西‧海耶克,代表著人類擺脫太陽系邁向全新自由的旅程。而這天海耶克星球異常安靜,不復原來自由繁華的熱鬧,因為,海耶克三千四百多年來第一次戒嚴。

 

黃晁 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

這張床很大,大概可以躺四個人,床邊的四個角落卻有四根柱子,支撐著床頂。是的,這張床有屋頂。即使在屋內,床的主人還是做了床頂。不過,這不是因為房子漏水。這個房間比任何屋子都堅固,它是個地下碉堡。

 

黃晁 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

煙火在天空閃耀的跳著舞,不遠處還傳來陣陣歡呼聲與稀稀落落的槍聲,但是一個褐色頭髮的男子似乎沒有感受到任何喜悅,反而皺著眉頭對身旁白髮蒼蒼,宛如仙翁的老頭,有一搭沒一搭的聊著,旁邊還站了一個灰髮的大漢,看來褐髮男最年輕,也話最多,他對其他兩個人說:「我看啊!不如打一仗,沒打仗,問題可能還更多,比如底下這些傢伙就是個大麻煩…。」

 

黃晁 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

我沒想到有些讀者比我還在乎比賽結果,所以我自己也得努力一下,何況有位網友直接告訴我:「你都沒提,我就沒去看了!」讓我真是汗顏,身為作者我還真是大大失職啊!所以請各位喜愛星戰故事的朋友們,大家到popo原創裡的《銀河啟示錄》支持一下吧!方便的話,也請到討論區發表一下看法,讓我稀少的讀者能獲得一些聲援,不然我覺得真的太對不起她們了。如果大家想要預測最後冠軍,也能參加側欄的活動,當然,我希望是預測我是那匹黑馬啦!雖然,我自己沒啥信心。呵呵!

黃晁 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()