目前日期文章:201008 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

在海瑟港經歷了保安指揮官瓊斯的一陣排頭之後,李賽德終於逼他要做出抉擇:「你要向聯邦投降?還是要向達邦投降?還是你想逃向冥天堡,和冥天堡共存亡?不然,星際聯邦或者逃回家邦也不錯!」瓊斯剛剛就在猶豫這些事,這都是爛方法,他不禁皺了一下眉頭:「還有沒有其他選擇?大師應該不會有這幾招連下官都想得出來的方法吧?」李賽德露出一個詭異的笑容:「如果和太空海盜一起作戰,你會不會太為難啊?」

 

黃晁 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

李賽德一行人隨著傑克森來到他的辦公室,辦公室裡面除了一張桌子、一套沙發,剩下的就是傑克森的辦公椅、一支緊急電話和辦公椅後面的一幅畫,看來傑克森‧伯特也是蠻節儉的。傑克森咧著嘴,不好意思的笑著:「抱歉,寒酸了一點,大家將就一下,要給大家泡茶嗎?」

 

黃晁 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

時光匆匆的飛逝,在大津礦坑教了兩年多的書的李賽德感到人生愜意的不得了,他差點以為人生就可以這麼過了。尤其是在諾絲絨的陪伴下,雖然他在滿一年之後,就已經在校長羅德曼保證之下獲得太陽家邦的公民身分,也提早解除了他的限居令,但是身邊有著佳人,讓他哪裡都不想去。

 

黃晁 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

「被告雷林頓,對於本庭接獲指控你戰前不服從命令,擅自下令叛逃,有何答辯?」雖然早已經知道會歷經這關,雷林頓還是激憤難平,慷慨激昂的講了半個多小時。

 

黃晁 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

古斯比蒼老的聲音從發音器再度傳來:「諾曼,順利嗎?」諾曼趕緊把過程講了一遍。古斯比還是同樣的聲調,聽不出來他是高興還是擔憂:「很好,諾拉大概還有六千艘艦隊,加上他的指揮,不會低於一個完整的艦隊…。」諾曼這時轉為擔憂的心情:「校長,但是我和諾拉不熟,我不知道他的反應是怎樣?」古斯比一然是同樣的聲調:「船到橋頭自然直,我相信你都能說服卡達,諾拉自然不是難事,畢竟他都能臨危受命,挽救了兩個殘餘艦隊的覆亡,這點你就不用太擔心,對自己有信心吧!」

 

黃晁 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

李賽德坐在黑色低空攔截機的座艙裡,看著遠方點點爆炸絢爛的火光,他知道就像祖父說的:「事情很難像你計畫的一樣一帆風順,總會有些出乎意料之外的事情會發生,問題是你掌握了多少,又準備了多少腹案?」李賽德從銀河聯邦艦隊的隊形變換就知道金哈曼已經重掌大權,不然不會被達邦艦隊從後面擠壓到巨砲的砲火下。不過,他也很清楚有雷克斯和諾拉等人在,聯邦軍只是傷亡慘重一點,達邦卻沒辦法改變潰敗的事實。

 

黃晁 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

「萊克斯大將,艦隊指揮部要我們準備撤退,登陸艦預計在兩小時抵達…。」一位年輕的軍官慌張的跑進臨時指揮所,向萊克斯報告最新的命令。萊克斯的聲音有點不耐煩:「阿里納斯怎麼會下這種命令?我們只剩一門巨砲還沒掌握而已,難道他不知道掌握巨砲對整個戰局有關鍵性的影響嗎?」小軍官有點為難的回答:「元帥陣亡了,現在是副元帥在指揮…。」萊克斯跌坐在旁邊的椅子上:「什麼?阿里納斯…。」小軍官把他知道的訊息講一遍:「元帥在聯邦軍的偷襲下,指揮艦解體了…。」

 

黃晁 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

曼絲絨好不容易張開眼睛,她知道睫毛上黏著讓她張不開眼的液體,應該是鮮紅色的,因為她還能感覺到額頭上的皮膚有著撕裂開的疼痛。她必須努力的站起來,她知道有另一位老人更需要她的幫忙。但是她感覺她下半身困在一個夾縫當中,還好她還能感覺腳趾的靈活度,另外,空氣也還能讓她順暢呼吸,那表示情況還沒太糟。

 

黃晁 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

簡報室裡擠滿了飛行員,不是菜鳥的黎赫緒和哈特也只能擠在門邊一個小角。

 

黃晁 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()