目前日期文章:201007 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

李賽德才從運輸艇的樓梯走下來,迎面就出現兩個大漢,一個高一點但是老一點,另一個矮一點,卻年輕很多。

 

黃晁 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

我竟然不知道哪根筋不對,竟然投稿參加文學PK大賽,而且還是兩岸的喔!我真是頭殼壞去了!不過,輸人不輸陣,還是請大家給我支持加油囉!請到popo原創我的版面幫我衝衝人氣吧!(http://www.popo.tw/books/15093 ,或許要加入會員,麻煩大家隨手幫個忙吧!)

 

黃晁 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

即使已經沒有人會在指揮室透過透明的窗戶看著戰場,阿里納斯還是保持這個古老的習慣,在指揮塔的上面保留這樣的小房間,而且特意的開了180度的窗景來看看他得意的突擊行動。

 

黃晁 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

急駛的黑色轎跑車在山路上奔馳,在人煙罕至的山區,聲音特別刺耳。但是駕駛似乎顧不得引人側目,一路以高速行駛著。終於在幾個急轉彎後,在山頂的一間豪宅門前放慢了速度。似乎有人知道急速的客人來到,大門緩緩地開啟,和黑色轎跑車的速度配合得天衣無縫,黑色車影一溜煙溜進紅色的大門裡。

 

黃晁 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()