目前日期文章:201006 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

望著通訊桌上古斯比老司令逐漸消失的立體身影,李賽德覺得校長又老了一些,雖然科技已經進步到能將人類的壽命延長到幾百歲,但是有些傳統的人們還是不希望自己能長生不老,因為逐漸看著親人和朋友逝去,不是一件好受的事。除非像李賽德的祖父李厚良一樣對世界還有點牽掛,才會想辦法延長自己的生命,但是最終還是敵不過命運的安排。

 

黃晁 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

陸斯恩辦完了請假手續和劉子良一同驅車到玄龍氣功的總堂。

 

黃晁 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

路耶克要塞是太陽系通往仙女座星雲臂旋最短的捷徑,也是太陽系家邦和達邦合眾國交接的邊境星雲。路耶克星雲除了一顆恆星,只有四顆行星,因為是新形成的星系,所以幾乎每顆行星的環境都不和人類居住,離恆星最遠的路耶克四號行星更是因為超過九倍以上的重力,而無法讓人類殖民開墾。但是這顆行星卻有著三顆衛星,其中的二號衛星,透過星球活化科技,竟然讓一顆衛星能夠像地球一樣適合人們生存。不過,這項科技卻不是人類完成的,而是屬於銀河系南十字星系以外,遙遠的羅曼星人完成的。

 

黃晁 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()