目前日期文章:201005 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

解開陸斯恩的手銬,包博恭面無表情的說:「陸老師,你真的什麼都不知道嗎?可是事情好像都朝著你過來,你家幫傭的死法和王蟬飛一樣,沒有血跡,也找不到頭顱,但是兩件事都跟你有關,線索也都到你身上就斷了…。」話還沒說完,陸斯恩一副嫌惡的樣子站了起來。

 

黃晁 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

桌面上的立體圖像可以看出兩軍交戰的壯觀場面,一聲轟然巨響,一艘藍色箭頭標記的巨大戰艦從艦首開始粉碎,要不是解析度調的比較低,應該可以看出人員從艦首的破洞陸續被真空吸出的樣子,沒有穿太空衣的艦艇操作人員,可能一下子就被身體內部壓力爆成爛泥。想到這裡,圍觀在桌邊的每個人都忍不住打了冷顫。

 

黃晁 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

《呂氏春秋卷七 — 懷寵》:「今兵之來也,將以誅不當為君者也,以除民之讎而順天之道也。…故義兵至,則鄰國之民歸之若流水,誅國之民望之若父母。」

----------------------------------------------------------

黃晁 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

海瑟一號衛星上的宇宙港從來沒有塞過這麼多的人,穿流不息的難民不停的從太空船上走下來,有人扛著行李,有人牽著小孩,在衛兵和救難人員的牽引下,雜亂卻有一定的秩序走向安置區。

 

黃晁 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()